作者higger (歲月靜好)
站內Baseball
標題[問題] 棒球規則請教-避免雙殺?
時間Thu Jul 24 02:18:25 2014
如果一壘有人~ 打者點出後~ 發現點的不好~ 捕手都衝出來了~ 一壘也沒提早跑~ 雙殺狀態己經出現~ 這時跑者可以去撲那顆球嗎? 攻擊方身體碰球者出局~ 只要我出局了~ 一壘跑者就能跑回一壘壘包~ 這樣的想法是錯在哪裡呢? 謝謝~ -- --
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.126.140 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1406139509.A.6AD.html
推 jimmao02:故意去碰球的話 好像裁判可以主觀認定會雙殺判兩個都死 07/24 02:22
推 hatedog5566:如果比賽要比成這樣其實也夠悲哀 人品都沒了... 07/24 02:22
→ hatedog5566:如果這樣搞 裁判會判兩個都出局 不會讓一個沒死 07/24 02:23
→ sbxkaku:打球要打成這樣...其實也蠻慘的 07/24 02:25
推 langrisser:東哥根本都把整個2B扯下來的 07/24 02:26
→ abc06:妨礙守備啊 可以裁定雙殺 07/24 02:30
→ jyunwei:如果發現對方投手太威要PG了~可以一拳打昏他嗎~犧牲我一 07/24 02:52
→ jyunwei:個人驅逐出場~這想法哪裡有錯呢~ 07/24 02:53
This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.